América vence 2-1 a Chivas en Clásico

América vence 2-1 a Chivas en Clásico (NTX)

México DF, 28 de octubre de 2007

Con dos goles de Juan Carlos Silva, América consiguió su victoria número 52 sobre Guadalajara en el clásico del futbol mexicano, al imponerse esta noche en el estadio Azteca por 2-1, en el duelo que cerró la fecha 14 del Torneo Apertura 2007.

Las anotaciones de Silva se registraron a los minutos 49 y 55, mientras Omar Bravo cortó la racha de 418 minutos sin que Guillermo Ochoa permitiera gol de Chivas, al 56.

El cuadro azulcrema llegó así a 20 puntos en el Grupo Dos, donde sigue en el tercer lugar, pero se acercó a cinco de Atlante, equipo al que visitará el próximo miércoles, en la jornada doble, en Cancún, para tratar de incrementar sus posibilidades de calificar.

A su vez los rojiblancos se estancaron en 22 unidades y no lograron recuperar el liderato del sector tres, con el que habían llegado a esta jornada, ahora ya superados por San Luis, con 24 puntos, y empatados con Cruz Azul en 22. OZT